Sie wollen Grill-Profi sein? Kaufen Sie dieses Steak!

Grillen will gelernt sein

Jeder, der schon mal gegrillt hat, weiß, wie schnell Fleisch anbrennen kann oder hat es schon mal zu früh oder als Ledersohle vom Grill genommen. Im schlimmsten Fall ist das Fleisch sogar mal durch das Grillgitter in die Asche gefallen und war somit ungenießbar, aus diesem Grund bin ich der Meinung: Grillen will gelernt sein. Das bedeutet jedoch nicht, dass man unbedingt einen teuren Grill-Kochkurs machen soll, sondern ich spreche hier von dem klassischen Learning-By-Doing.

Grill mit heißer Kohle und Grillgitter obendrauf

Das perfekte BBQ mit dem perfekten Fleisch

Neben den Erfahrungen die man mit der Zeit macht und den kleinen Tricks, von denen man immer mehr dazu lernt, gibt es einen weiteren Faktor, der eine große Rolle spielt und zwar die Qualität des Fleisches, denn wenn ein Steak keine gute Qualität hat, sondern schon von vorneherein zäh ist, dann können auch der beste Koch und der beste Grill nicht mehr helfen.

Aus diesem Grund achte ich bei dem Kauf meiner Steaks immer auf beste Qualität und natürlich auch darauf, wie das Rind gehalten wurde, denn ich lege bei meinem Fleisch nicht nur Wert auf den Geschmack, sondern auch auf die Herkunft und die Haltung und zwar bei jedem Steak oder Stück Fleisch – ob vom Rind, vom Schwein oder von der Pute.

Albers Food – Steak kaufen

Klassische Steaks kennen wir natürlich alle vom Rind und besonders hier kommt es auf die Qualität an. Zum Grillen bevorzuge ich: Porterhouse-Steak, Rib-Eye Steak, Rumpsteak und T-Bone Steak. Und am liebsten kaufe ich mein Fleisch bei Albers Food.

Online kaufen, Versand und Lieferung

Porterhouse-Steak, Rib-Eye Steak, Rumpsteak und T-Bone Steak, Burger Patties, Dry Aged Beef, Roastbeef oder Filet – in herkömmlichen Supermärkten fällt es oft schwer, an solche edlen Stücke Fleisch heranzukommen, denn oft haben Supermärkte nicht Mals eine Fleisch- und Käsetheke. Der Griff ins Kühlregal oder in die Kühltruhe bringt oft Ernüchterung, denn hier finden wir oft nicht die Qualität, die wir von einem guten Stück Fleisch erwarten. Aus diesem Grund bestelle ich seit geraumer Zeit mein Fleisch online und bisher war ich stets begeistert.

Bei Albers Food kann man sich genau aussuchen, welches Fleisch man haben möchte – welche Sorte, welches Stück und auch das Herkunftsland, zudem Haut man die Wahl zwischen Rind, Schwein und Geflügel. Es ist also für jeden was dabei.

Der Vorteil, wenn Sie bei Albers Food bestellen, ist der, dass das Fleisch direkt zu Ihnen nach Hause geliefert wird. Zudem wird jedes einzelne Stück Fleisch auf seine Beschaffenheit geprüft und nur das Beste wird im Verkauf angeboten. Sie können also ganz gemütlich von zu Hause aus die beste Qualität bestellen und bekommen diese dann ohne Unterbrechung der Kühlkette und perfekt gekühlt geliefert.

So einfach kann es sein, Steak und anderes Fleisch online zu kaufen, denn der Versand und die Lieferung funktionieren reibungslos. Dadurch muss man sich auch nicht erst durch mehrere Supermärkte kämpfen, um das perfekte Steak zu finden.

Das perfekte BBQ

Bei einem perfektem BBQ spielt also nicht nur die Zubereitung eine Rolle, sondern auch die Qualität der Lebensmittel und selbst verständlich auch die des Weins und die der Gäste. Leckere Beilagen, gute Gespräche, Bier und Wein, Salate und natürlich ein tolles Steak oder ein saftiges Würstchen gehören zu einer kleinen Grillparty einfach dazu. All diese Zutaten machen ein perfektes BBQ aus. Wenn Sie meine Tipps berücksichtigen, erwartet Sie unter Garantie ein toller Sommer voller fröhlicher und delikater Grillfeste. Egal ob bei Ihnen, Schwein oder Rind, Dry Aged Beef oder T-Bone Steak oder Roastbeef auf den Tisch kommt – Hauptsache ist, dass es schmeckt und wo die Lebensmittel herkommen und natürlich, dass das Grillen Spaß macht.

Die perfekten Burger-Patties auf dem Grill

Nicht nur Steaks, sondern auch andere Köstlichkeiten

Natürlich landet alles auf dem Grill – Rind, Schwein, Lamm und Geflügel sowie Fisch und Gemüse, Käse und auch Obst, Leckereien wie Burger, Dry Aged Beef, Roastbeef, Filet, Porterhouse-Steak, Rib-Eye Steak, Rumpsteak und T-Bone Steak.

Jedes Stück Fleisch muss seine Qualität haben

Egal, wie das Fleisch zubereitet wurde, bei jedem Burger, Dry Aged Beef, Roastbeef, Filet, Porterhouse-Steak, Rib-Eye Steak, Rumpsteak und T-Bone Steak kommt es letztendlich auf die Qualität an. Darum bestelle ich mein Fleisch bei Albers Food und lasse es mir per Versand nach Hause liefern. So kommt beste Qualität und auch immer genau das was ich brauche bei mir Zuhause an.

Meine Favoriten auf dem Grill, im Ofen oder in der Pfanne

Meine liebsten Stücke sind Roastbeef, Dry Aged Beef oder ein leckeres Lamm Filet. Aber es geht nichts über Burger und da sind am allerbesten die Wagyu-Burger von Albers Food vom Wagyu-Rind. Hier weiß ich auch wo her das Stück Fleisch kommt, und dass die Tiere gut gehalten werden – egal ob beim Dry Aged Beef oder bei den Burger Patties – denn auch bei all dem Genuss darf eins nicht vergessen werden, Rind, Schwein und Geflügel sind alles Lebewesen, die eine gute Haltung verdienen. Es sollte also jeder darauf achten, woher sein Fleisch kommt, welches beim BBQ auf dem Grill landet.

Grill-Fazit zum besten Steak

Wenn Sie ein echter Grill-Profi sein wollen, dann kaufen Sie Fleisch von Albers, denn Albers hat die besten Steaks. Diese Steaks werden alle von Ihren Grillkünsten überzeugen.

Der Kochmesserinfo Blog wurde designed, programmiert und geschrieben von Somsak Döppers, Senior SEO Specialist bei der ECHTZEIT GmbH & Co KG.  – Nebenbei Gründer von dem Angelblog Raizpower, wo es hauptsächlich um das Angeln von Zandern und Barschen geht. Für weitere Fragen, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung!







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