Flachschliff

Ein häufig verwendeter Klingenschliff ist der Flachschliff.

Er bietet eine gute Alternative zwischen dem Hohlschliff und dem balligen Schliff, was Stabilität und Schärfe betrifft.

Eine flachgeschliffene Klinge führt zu sehr guten Schneideigenschaften, ohne dabei wie ein Spaltkeil zu wirken, weist aber dennoch genug Stärke für größere Arbeiten auf.

Hi, mein Name ist Somsak Döppers! Ich bin ursprünglich aus Thailand, lebe aber seit klein auf im Ruhrpott. Ich bin ein SEO, Webdesigner, Worpress Entwickler und Blogger! Seit Jahren entwickle ich leidenschaftlich gerne Webseiten, arbeite seit dem Jahr 2000 mit HTML und CSS und seit 2004 auch mit WordPress. Zudem interessiere mich sehr stark für das Thema Internet. Nebenbei koche ich leidenschaftlich sehr gerne und habe deswegen auch beschlossen, ein Kochmesser Informations-Blog zu führen, da ich dank vieler Recherchen nun ein gewisses Fachwissen besitze. Ich hoffe euch gefallen meine Artikel, denn mein Ziel ist es, mein Fachwissen über Kochmesser mit euch zu teilen... viel Spass beim lesen. Mit freundlichen Grüßen Somsak Döppers