Allzweckmesser

Das Allzweckmesser zeichnet sich durch seine Mischung zwischen Koch- und Schälmesser aus.

Daher wird es auch als Universalmesser bezeichnet. In der Küche ist das häufigste Einsatzgebiet des Allzweckmessers bei der Verarbeitung von Obst und Gemüse, das damit geschält und geschnitten werden kann.

Weiterhin lassen sich damit aber auch kleinere Fleisch- und Fischstücke bequem schneiden.

Durch seine beidseitig geschliffene Klinge wird das Allzweckmesser häufig gebraucht.

Hi, mein Name ist Somsak Döppers! Ich bin ursprünglich aus Thailand, lebe aber seit klein auf im Ruhrpott. Ich bin ein SEO, Webdesigner, Worpress Entwickler und Blogger!

Seit Jahren entwickle ich leidenschaftlich gerne Webseiten, arbeite seit dem Jahr 2000 mit HTML und CSS und seit 2004 auch mit WordPress. Zudem interessiere mich sehr stark für das Thema Internet.

Nebenbei koche ich leidenschaftlich sehr gerne und habe deswegen auch beschlossen, ein Kochmesser Informations-Blog zu führen, da ich dank vieler Recherchen nun ein gewisses Fachwissen besitze. Ich hoffe euch gefallen meine Artikel, denn mein Ziel ist es, mein Fachwissen über Kochmesser mit euch zu teilen… viel Spass beim lesen.

Mit freundlichen Grüßen
Somsak Döppers